The World 論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

蒼蠅,我有問題0.0//

5 posters

向下

蒼蠅,我有問題0.0// Empty 蒼蠅,我有問題0.0//

發表 由 嘉真 周日 2月 01, 2009 10:07 pm

在用聊天室的時候= =

搞不懂斷開怎用。

能否請蒼蠅再告訴我一次0.0

還有,我不太了解論壇要怎麼用~"~

下次我要做個測試XD
嘉真
嘉真
冒險見習者
冒險見習者

女
文章總數 : 105
年齡 : 32
注冊日期 : 2009-02-01

角色表
職業:
經驗值(精華文章):
蒼蠅,我有問題0.0// Left_bar_bleue1/1蒼蠅,我有問題0.0// Empty_bar_bleue  (1/1)

http://mypaper.pchome.com.tw/news/c124659

回頂端 向下

蒼蠅,我有問題0.0// Empty 回復: 蒼蠅,我有問題0.0//

發表 由 蒼麟 周日 2月 01, 2009 10:40 pm

聊天室控制說明
/clear刪除聊天室信息
/cls類似于設置’/clear’
/ban將某個成員封鎖出聊天室。這項設置必需跟隨要封鎖的用戶名(例如:/ban 用戶名)。一旦用戶被封鎖,他將無法再進入聊天室。
/unban要為聊天室解封一位會員,設置方式與封鎖類似(例如:/unban 用戶名)
/me這項設置用于在句首置入您的用戶名(例如:“/me吃了一個很好吃的比薩”將顯示為“用戶名吃了一個很好吃的比薩)
/kick將會員踢出聊天室。此項設置必需跟隨要踢的用戶名(例如:/kick 用戶名),被踢出去的會員是可以返回聊天室的。
/exit從聊天室斷開。您可以說明斷開的原因,這個原因所有在聊天室的會員都將可以看到。(例如:/exit 原因)
/abs發送您的缺席信息。您可以添加缺席原因,所有登入聊天室的成員都將看到這條信息(例如:/abs 原因)

還有
聊天室也可以徵求版主
大概能用以上的指令管理會員吧

就這樣 = =
蒼麟
蒼麟
開發者
開發者

男
文章總數 : 180
年齡 : 33
注冊日期 : 2008-12-16

角色表
職業: 煉裝士
經驗值(精華文章):
蒼蠅,我有問題0.0// Left_bar_bleue1/1蒼蠅,我有問題0.0// Empty_bar_bleue  (1/1)

http://theworld.marlito.com/index.php

回頂端 向下

蒼蠅,我有問題0.0// Empty 回復: 蒼蠅,我有問題0.0//

發表 由 嘉真 周日 2月 01, 2009 11:01 pm

喔,懂了。

可惜我還是記不住0.0
嘉真
嘉真
冒險見習者
冒險見習者

女

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

http://mypaper.pchome.com.tw/news/c124659

回頂端 向下

發表 由 蒼麟 周日 2月 01, 2009 11:20 pm

我也只記得一個 =.=
蒼麟
蒼麟
開發者
開發者

男
文章總數 : 180
年齡 : 33
注冊日期 : 2008-12-16

角色表
職業: 煉裝士
經驗值(精華文章):

http://theworld.marlito.com/index.php

回頂端 向下

發表 由 嘉真 周一 2月 02, 2009 11:19 am

真的很難記...

對吧。
嘉真
嘉真
冒險見習者
冒險見習者

女

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 飛逝的光 周一 2月 02, 2009 1:35 pm

恩......有夠難記
飛逝的光
飛逝的光
一般劍士
一般劍士

男
文章總數 : 130
年齡 : 34
注冊日期 : 2009-01-23

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 小獸 周一 2月 02, 2009 1:38 pm

原來阿米巴又叫蒼蠅啊?(偏頭)
小獸
小獸
中級劍士
中級劍士

女
文章總數 : 317
年齡 : 23
注冊日期 : 2009-01-03

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 嘉真 周一 2月 02, 2009 1:50 pm

呵呵。

原來蒼蠅有兩個綽號XD
嘉真
嘉真
冒險見習者
冒險見習者

女

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 純藍 周六 2月 07, 2009 2:41 pm

阿蒼不是麒麟嗎?
純藍
純藍
一般劍士
一般劍士

文章總數 : 223
注冊日期 : 2009-01-02

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 小獸 周一 2月 09, 2009 10:18 am

現在看來不是了...=口=

變了蒼蠅?(偏頭)
小獸
小獸
中級劍士
中級劍士

女

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 純藍 周一 2月 09, 2009 9:33 pm

麒麟比較好啦!
純藍
純藍
一般劍士
一般劍士

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 小獸 周二 2月 10, 2009 8:33 am

是比較好...可是都變了蒼蠅了...(感慨)
小獸
小獸
中級劍士
中級劍士

女

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 純藍 周二 2月 10, 2009 8:35 am

那阿蒼小時候到底是啥?
是蛆 還是麒麟?
純藍
純藍
一般劍士
一般劍士

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 小獸 周二 2月 10, 2009 8:40 am

不知道耶!0w0

可能都是吧?

又或許其實是阿米巴幼虫?(偏頭)
小獸
小獸
中級劍士
中級劍士

女

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章