The World 論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

小獸殺到來囉!>W<

+3
尹蝶
蒼麟
小獸
7 posters

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

向下

小獸殺到來囉!>W< Empty 小獸殺到來囉!>W<

發表 由 小獸 周六 1月 03, 2009 10:32 am

這裡...感覺不大容易上手,雖然版面比較漂亮...可是小獸較喜歡之前的那個?(*0X0*)(偏頭)

可能是這邊的版面較麻煩吧!小獸不喜歡麻煩...(嘟嘴)
小獸
小獸
中級劍士
中級劍士

女
文章總數 : 317
年齡 : 23
注冊日期 : 2009-01-03

角色表
職業:
經驗值(精華文章):
小獸殺到來囉!>W< Left_bar_bleue1/1小獸殺到來囉!>W< Empty_bar_bleue  (1/1)

回頂端 向下

小獸殺到來囉!>W< Empty 回復: 小獸殺到來囉!>W<

發表 由 蒼麟 周六 1月 03, 2009 12:00 pm

喔喔
我知道哩
謝謝你的幫忙 =ˇ=
蒼麟
蒼麟
開發者
開發者

男
文章總數 : 180
年齡 : 33
注冊日期 : 2008-12-16

角色表
職業: 煉裝士
經驗值(精華文章):
小獸殺到來囉!>W< Left_bar_bleue1/1小獸殺到來囉!>W< Empty_bar_bleue  (1/1)

http://theworld.marlito.com/index.php

回頂端 向下

小獸殺到來囉!>W< Empty 回復: 小獸殺到來囉!>W<

發表 由 小獸 周六 1月 03, 2009 12:19 pm

話說經驗值是如何計算的呢?(偏頭)
小獸
小獸
中級劍士
中級劍士

女

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 蒼麟 周六 1月 03, 2009 4:23 pm

小獸 寫到:話說經驗值是如何計算的呢?(偏頭)

老實說有分兩種
一種是文章數,就跟赤仔那邊的論壇一樣
由系統自行計算,累積到一定數量會改變等級

而這邊的經驗值
等於是完全手動的 = ="
我是設定為等於精華文章的意思
也就是你發表一篇精華文章,就會多一Point的經驗值
不過你的經驗值為何是滿的...這我就要去修改一下了
大概又是這個笨系統搞的鬼吧 = =
蒼麟
蒼麟
開發者
開發者

男

角色表
經驗值(精華文章):

http://theworld.marlito.com/index.php

回頂端 向下

發表 由 尹蝶 周六 1月 03, 2009 7:20 pm

……為啥大家都有經驗值這東西啊?(東張西望)
貌似是要自己開起來?
不過熊熊看不懂(搔臉)

尹蝶
一般居民
一般居民

女
文章總數 : 13
年齡 : 29
注冊日期 : 2009-01-02

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 純藍 周日 1月 04, 2009 7:27 am

剛發文的時候
經驗值就是滿的了XD
今天來發現..........
經驗值掛0啊.....
純藍
純藍
一般劍士
一般劍士

文章總數 : 223
年齡 : 32

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 尹蝶 周日 1月 04, 2009 9:09 am

冒出來了經驗值自己冒出來了!!!(指)
我的也掛零耶XDDDD

尹蝶
一般居民
一般居民

女

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 純藍 周日 1月 04, 2009 9:43 pm

該怎麼說呢...........
經驗值掛0的感覺......
純藍
純藍
一般劍士
一般劍士

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 蒼麟 周日 1月 04, 2009 9:57 pm

=.=d

因為所謂的經驗值是指精華文章的意思啊(燦笑)
PS:掛0是某隻蟲的傑作(被巴)
蒼麟
蒼麟
開發者
開發者

男

角色表
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 小獸 周一 1月 05, 2009 8:24 am

怎麼阿米巴已經有職業了啊?=口=

我們都還沒有的說!
小獸
小獸
中級劍士
中級劍士

女

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 尹蝶 周一 1月 05, 2009 3:35 pm

貌似是可以在個人資料的角色表那裡改職業
不過...想改的時候卻發現沒辦法在那格輸入文字耶@@

尹蝶
一般居民
一般居民

女

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 小獸 周二 1月 06, 2009 8:57 am

是啊!小獸也一樣!(*0^0*)
小獸
小獸
中級劍士
中級劍士

女

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 蒼麟 周三 1月 07, 2009 2:55 am

<<兇手在此 =。= (茶)
有空我會再去修改[常見問題]
不過我剛剛有惡搞了一下...

第一個發現並回覆的人可以先得到1點經驗值喔XD"

提示:上面說過哩,在[常見問題]那邊~
找到之後還要說出原因喔~
例如:不合常理的地方XDDDDD

PS:我是說真的。
蒼麟
蒼麟
開發者
開發者

男

角色表
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 小獸 周三 1月 07, 2009 8:28 am

常見問題=.=為什麼站主喜歡咬人?沒有為什麼=ˇ= (撲咬)

0x0不是因為阿米巴的本性嗎?(偏頭)
小獸
小獸
中級劍士
中級劍士

女

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 純藍 周三 1月 07, 2009 6:32 pm

因為肚子餓?
純藍
純藍
一般劍士
一般劍士

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 小獸 周四 1月 08, 2009 8:42 am

小獸較為覺得是天性。0x0
小獸
小獸
中級劍士
中級劍士

女

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 純藍 周四 1月 08, 2009 7:19 pm

天性啊.....
那小獸的天性是啥?
純藍
純藍
一般劍士
一般劍士

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 小獸 周五 1月 09, 2009 8:16 am

喔?0。0(偏頭想)

吃?煮?燒烤?特飲?菜刀?...欵?不大清楚耶!0”0(皺眉)
小獸
小獸
中級劍士
中級劍士

女

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 蒼麟 周五 1月 09, 2009 8:15 pm

0。0

天性嗶~(嚼蛞仔)
蒼麟
蒼麟
開發者
開發者

男

角色表
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 小獸 周六 1月 10, 2009 11:44 am

呃?那來的蛞蝓?0口0
小獸
小獸
中級劍士
中級劍士

女

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 蒼麟 周日 1月 11, 2009 12:02 am

0。0

隨身攜帶(啥)
蒼麟
蒼麟
開發者
開發者

男

角色表
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 純藍 周日 1月 11, 2009 10:00 pm

隨身攜帶蛞蝓?!!
純藍
純藍
一般劍士
一般劍士

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 蒼麟 周日 1月 11, 2009 11:45 pm

0。0

你要吃嗎?(遞)
蒼麟
蒼麟
開發者
開發者

男

角色表
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 小獸 周一 1月 12, 2009 10:00 am

不要。=。=lll

不過阿米巴居然會跟別人分享蛞蝓呢!=口=lll

天要變了嗎?(大驚)
小獸
小獸
中級劍士
中級劍士

女

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 純藍 周一 1月 12, 2009 9:30 pm

呃.......
不用了
阿蒼 你吃就好
純藍
純藍
一般劍士
一般劍士

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章