The World 論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[轉貼]笑到昏

5 posters

向下

[轉貼]笑到昏 Empty [轉貼]笑到昏

發表 由 蒼麟 周六 1月 10, 2009 1:34 am

出處:鐵傲網

笑到昏

為了體驗大自然,老師有一天帶著一群小朋友到山上採水果,
他宣布說:「小朋友,採完水果後,我們集合統一一起洗,洗完後可以一起吃。」
話一說完,所有的小朋友都紛紛跑去採水果了。
集合時間一到,所有小朋友都回來集合了! ,!
並一起圍著大水池對自己採到的水果用力地給他洗了起來。
老師:「小華啊,你採到什麼?」
小華:「我在洗蘋果,因為我採到蘋果。」
老師:「小美,你呢?」
小美:「我在洗蕃茄,因為我採到番茄。」
老師:「小朋友都很棒喔,那小明你採到什麼呢?」

小明:「我在洗布鞋,因為我踩到大便!」 .....
蒼麟
蒼麟
開發者
開發者

男
文章總數 : 180
年齡 : 33
注冊日期 : 2008-12-16

角色表
職業: 煉裝士
經驗值(精華文章):
[轉貼]笑到昏 Left_bar_bleue1/1[轉貼]笑到昏 Empty_bar_bleue  (1/1)

http://theworld.marlito.com/index.php

回頂端 向下

[轉貼]笑到昏 Empty 回復: [轉貼]笑到昏

發表 由 小獸 周六 1月 10, 2009 11:01 am

然後老師是不是會說...

「同學,大便不是水果來的。」
小獸
小獸
中級劍士
中級劍士

女
文章總數 : 317
年齡 : 23
注冊日期 : 2009-01-03

角色表
職業:
經驗值(精華文章):
[轉貼]笑到昏 Left_bar_bleue1/1[轉貼]笑到昏 Empty_bar_bleue  (1/1)

回頂端 向下

發表 由 純藍 周日 1月 11, 2009 11:32 pm

那些水果還能吃嗎?
純藍
純藍
一般劍士
一般劍士

文章總數 : 223
年齡 : 32
注冊日期 : 2009-01-02

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 小獸 周一 1月 12, 2009 9:56 am

我想小獸是不敢吃的了。=_=lll
小獸
小獸
中級劍士
中級劍士

女

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 純藍 周一 1月 12, 2009 10:16 pm

我也不敢......
純藍
純藍
一般劍士
一般劍士

文章總數 : 223
年齡 : 32
注冊日期 : 2009-01-02

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 飛逝的光 周日 2月 01, 2009 5:01 pm

好噁..........
飛逝的光
飛逝的光
一般劍士
一般劍士

男
文章總數 : 130
年齡 : 34
注冊日期 : 2009-01-23

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 鎘米君 周日 2月 22, 2009 1:07 pm

如果他們不知情的話還是會照吃吧…
鎘米君
鎘米君
一般居民
一般居民

文章總數 : 13
注冊日期 : 2009-02-15

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 小獸 周一 2月 23, 2009 11:01 am

想到就想吐...=口=lll
小獸
小獸
中級劍士
中級劍士

女

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章