The World 論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

2009情人節真情告白~~

+4
夏爾
楓清
蒼麟
月光
8 posters

向下

2009情人節真情告白~~ Empty 2009情人節真情告白~~

發表 由 月光 周二 2月 10, 2009 7:47 pm

2月14日,西洋情人節即將到來,有什麼千言萬語想對他〈她〉說嗎?
不管是現實還是網路,都歡迎到這,來個浪漫的真情大告白吧>////<

-------------------------------------------------------------------------------
對象:〈如果沒有對象,也可以祝福大家情人節快樂XD,當然也歡迎BL,GL,姊弟,老少?!

目前關係:〈暗戀,單戀,熱戀,失戀......

想對他〈她〉說:〈喜歡就要大聲說~~吶喊
-------------------------------------------------------------------------------
我先來起個頭=口=''

對象:** 〈大家都知道的~ 0.0

目前關係:單戀巴~

想對他說 :
**
我喜歡你>////<
希望你能趕快找到幸福〈泣
祝情人節快樂
只要你幸福就好=ˇ=
月光
月光
一般居民
一般居民

女
文章總數 : 1
年齡 : 30
注冊日期 : 2009-02-01

角色表
職業:
經驗值(精華文章):
2009情人節真情告白~~ Left_bar_bleue1/12009情人節真情告白~~ Empty_bar_bleue  (1/1)

回頂端 向下

2009情人節真情告白~~ Empty 回復: 2009情人節真情告白~~

發表 由 蒼麟 周二 2月 10, 2009 10:20 pm

對象:夜色
目前關係:網路結婚...剩下我這個當阿爸的在等,不知道要算啥戀= ="
想對她說:我一直都會等你的,也希望你在現實中幸福
蒼麟
蒼麟
開發者
開發者

男
文章總數 : 180
年齡 : 33
注冊日期 : 2008-12-16

角色表
職業: 煉裝士
經驗值(精華文章):
2009情人節真情告白~~ Left_bar_bleue1/12009情人節真情告白~~ Empty_bar_bleue  (1/1)

http://theworld.marlito.com/index.php

回頂端 向下

2009情人節真情告白~~ Empty 回復: 2009情人節真情告白~~

發表 由 楓清 周二 2月 10, 2009 10:51 pm

其實我已經快忘了情人節這個日子,
活了那麼久,突然有一天才發現,人生不是那麼順遂的。
從國中到現在已經六年了,
這期間才了解‧‧‧喜歡上一個人有多痛苦‧‧‧
或許等我再大一點,我會突然醒悟,自己或許沒想像中的喜歡你(我不敢說自己是愛你),
但面對心中最難受的此刻,我最怕聽見的‧‧‧是你身邊有了人‧‧‧
我不知道這會給我難堪‧‧‧或者是無法承受的痛擊,
我更無法說出希望你幸福的話‧‧‧
如果要我說的話‧‧‧我希望是自己能帶給你幸福,
很單純的想法‧‧‧卻無法實現。
楓清
楓清
一般居民
一般居民

女
文章總數 : 9
年齡 : 33
注冊日期 : 2009-01-31

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 夏爾 周二 2月 10, 2009 11:08 pm

對象:嘉真
目前關係:熱戀=/////////////=

想對她說:小嘉!!我愛妳~啾 >////////<
小嘉在現實有男朋友的話也要幸福喔0.0
沒有的話!!!今年暑假等我吧XDD!!

夏爾
冒險見習者
冒險見習者

男
文章總數 : 65
年齡 : 29

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 純藍 周三 2月 11, 2009 9:39 pm

喔喔~
那我也來吧!因為情人節那天我要補考啊~(哀嚎)

對象:黑田雅夢
目前關係:網路結婚(婚禮在去年的12/25 阿蒼!你沒來!!!害我還準備了好多蛞蝓等你耶!)

想對她說:我親愛的 可愛的老婆啊~你什麼時候才可以上線呢?
不論如何......
我都要祝你情人節快樂
不論你在哪裡 我都會為你獻上祝福!

============

是說.......
對象只能有一個嘛?
我還有很多人想講耶........
像....
緋茵學姊 阿蒼 小獸 大家....
純藍
純藍
一般劍士
一般劍士

文章總數 : 223
年齡 : 32
注冊日期 : 2009-01-02

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 小獸 周四 2月 12, 2009 9:25 am

我們也算是你的情人嗎?=口=

對象:神秘人
目前關係:很微妙?

想對他說:你嘛也多點出場嘛...(欵?這好像是我的錯?算了!)

人惰對象:謎
目前關係:主人和寵物?(謎:...是師徒!師徒!=.=)

想對他說:謎...不要再蹲牆角了。(謎:這要你管!我就是喜歡蹲!=口=)

對象:大家&寶寶們=w=
目前關係:友好的大家庭?

想對他們說:小獸要送你們一人一杯祝福特飲!\(*>w<*)/
小獸
小獸
中級劍士
中級劍士

女
文章總數 : 317
年齡 : 23
注冊日期 : 2009-01-03

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 純藍 周四 2月 12, 2009 8:03 pm

........
不是情人啦!
嚇死人了....
我可是很純潔的好嘛!
我很專情的!!!!
老婆只有雅夢一個!!!!

對象:緋茵學姊
目前關係:師長關係?!! 學姊&學妹!!
想對她說:學姊!祝你考上理想大學!你一定可以的!XD

對象:阿蒼
目前關係:長官&下屬??!! 朋友!!
想對他說:阿蒼啊....論壇不要開太多......小心肝啊!我怕你會爆肝耶....
還有需要幫忙要說喔!我們都可以幫你建設論壇的!

對象:小獸
目前關係:朋友
想對她說:我來送你藍莓派當情人節禮物XD

對象:大家
目前關係:朋友
想對他們說:情人節禮物大放送! 你們想吃什麼?我可以做給你們吃喔!XDD
純藍
純藍
一般劍士
一般劍士

文章總數 : 223
注冊日期 : 2009-01-02

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 小花颽嵐 周六 2月 14, 2009 10:12 pm

情人節喔 不重要啦 哈哈哈 我ㄧ想到我國中辛辛苦苦推我朋友 他還失敗
我就會感嘆那1年的青春
小花颽嵐
小花颽嵐
一般居民
一般居民

男
文章總數 : 18
年齡 : 31

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 嘉真 周六 2月 14, 2009 10:55 pm

對象:夏爾
目前關係:熱戀>/////<
想對他〈她〉說:I LOVE YOU 夏爾,我會等你來的>/////<
嘉真
嘉真
冒險見習者
冒險見習者

女
文章總數 : 105

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

http://mypaper.pchome.com.tw/news/c124659

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章