The World 論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

武器種族傳說

2 posters

向下

你喜歡武器種族傳說的哪一個角色?

武器種族傳說 Vote_lcap2100%武器種族傳說 Vote_rcap2 100% 
[ 2 ]
武器種族傳說 Vote_lcap20%武器種族傳說 Vote_rcap2 0% 
[ 0 ]
武器種族傳說 Vote_lcap20%武器種族傳說 Vote_rcap2 0% 
[ 0 ]
[ 0 ]
[ 0 ]

總投票數 : 2

武器種族傳說 Empty 武器種族傳說

發表 由 純藍 周二 2月 10, 2009 9:24 am

武器種族傳說 %E6%AD%A6%E5%99%A8%E7%A8%AE%E6%97%8F%E5%82%B3%E8%AA%AA1 綜合(?)

武器種族傳說 %E6%AD%A6%E5%99%A8%E7%A8%AE%E6%97%8F%E5%82%B3%E8%AA%AA%20%20%E9%85%B7

武器種族傳說 %E6%AD%A6%E5%99%A8%E7%A8%AE%E6%97%8F%E5%82%B3%E8%AA%AA%20%20%E8%95%BE2 蕾(好萌XD)

這帖.....其實是從舊的論壇搬過來的........
不過我多了圖呦!
看過的人請留一下你的感想 順便為自己喜歡的角色投下一票XD
沒看過的人............給我去面壁思過!!!
去網路上找找吧! 看你要去youtube Vlog 還是天空
純藍
純藍
一般劍士
一般劍士

文章總數 : 223
年齡 : 32
注冊日期 : 2009-01-02

角色表
職業:
經驗值(精華文章):
武器種族傳說 Left_bar_bleue1/1武器種族傳說 Empty_bar_bleue  (1/1)

回頂端 向下

武器種族傳說 Empty 回復: 武器種族傳說

發表 由 小獸 周三 2月 11, 2009 11:39 am

藍你自己沒投票喔!0x0

這套動畫我是沒看啦~不過有看漫畫。0x0
小獸
小獸
中級劍士
中級劍士

女
文章總數 : 317
年齡 : 23
注冊日期 : 2009-01-03

角色表
職業:
經驗值(精華文章):
武器種族傳說 Left_bar_bleue1/1武器種族傳說 Empty_bar_bleue  (1/1)

回頂端 向下

發表 由 純藍 周三 2月 11, 2009 8:39 pm

哈哈哈....
我忘了...
貼一貼後就忘了.....(爆)

我還是投給蕾啊~
我好愛她啊~
好萌~~~

是說....
小獸啊
你聽到音樂了嗎?
純藍
純藍
一般劍士
一般劍士

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 小獸 周四 2月 12, 2009 9:29 am

小獸也很喜歡呆呆的蕾!>w<

只看到圖圖...=x=
小獸
小獸
中級劍士
中級劍士

女

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 純藍 周四 2月 12, 2009 7:21 pm

看來.......
真的要考慮轉檔了......
因為都只有我自己聽的很開心.......XDDD
純藍
純藍
一般劍士
一般劍士

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 小獸 周五 2月 13, 2009 11:27 am

或許可以考慮放網址?0x0
小獸
小獸
中級劍士
中級劍士

女

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 純藍 周日 2月 15, 2009 10:20 am

嗚........
網址啊.....
那我去翻我家的Vlog好了XDD
純藍
純藍
一般劍士
一般劍士

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章