The World 論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

黑之契約者

3 posters

向下

黑之契約者 Empty 黑之契約者

發表 由 純藍 周一 2月 09, 2009 10:06 pm

不知道有人看過這個嗎?
我還蠻喜歡這部的!
我想試著貼音樂看看 就用這帖當實驗好了XD

純藍 在 周六 2月 21, 2009 11:56 pm 作了第 4 次修改 (原因 : 換音樂)
純藍
純藍
一般劍士
一般劍士

文章總數 : 223
年齡 : 32
注冊日期 : 2009-01-02

角色表
職業:
經驗值(精華文章):
黑之契約者 Left_bar_bleue1/1黑之契約者 Empty_bar_bleue  (1/1)

回頂端 向下

黑之契約者 Empty 回復: 黑之契約者

發表 由 純藍 周一 2月 09, 2009 10:42 pm

喔喔喔!!!!!
我成功了!!!!!!
其實這首歌.......
動畫中好像沒出現過......(爆)
不過在下載所有有關這部動畫的歌曲時
順便下載下來了......(在爆)
不過覺得還不錯聽,所以就用給大家聽聽看XD
如果還可以接受的話 就耐心點聽吧!
好像有......4分29秒的樣子.......
不喜歡的話.........我會把它砍掉的......(心痛)

關於這部片子...........
其實是我朋友借我看的 我覺得還不錯
在動畫中的背景
當時的世界 被一座極大的圍牆保護著
抬頭時 你所仰望的星星.......也不在是真實的夜空.......
那片美麗的星空 每一顆星星都代表著一個"契約者"
"契約者"擁有特殊能力 但 每當他們使用一次能力
就必須付出一次代價 有點像鋼鍊的等價交換
不過不同的是 每個"契約者"的能力不同 代價也不一
有的是折書頁 有的是排石頭 有的則是折手指..........
至於我們的主角....我也不太知道....
不過他的能力好像是電的樣子......(一種很方便的能力XDD)
每當夜空有一顆流星劃過天空
就表示有一個契約者消失了.........
純藍
純藍
一般劍士
一般劍士

角色表
職業:
經驗值(精華文章):
黑之契約者 Left_bar_bleue1/1黑之契約者 Empty_bar_bleue  (1/1)

回頂端 向下

發表 由 小獸 周二 2月 10, 2009 8:28 am

...小獸看不到耶?@@
小獸
小獸
中級劍士
中級劍士

女
文章總數 : 317
年齡 : 23
注冊日期 : 2009-01-03

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 純藍 周二 2月 10, 2009 8:46 am

看不到什麼?
純藍
純藍
一般劍士
一般劍士

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 小獸 周二 2月 10, 2009 8:54 am

小獸只看到文字...其他什麼都沒有...你真的有貼什麼嗎?@@(看)
小獸
小獸
中級劍士
中級劍士

女

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 純藍 周二 2月 10, 2009 8:58 am

音樂啊!
你沒聽到嗎?
我是貼音樂啦!不是圖片影片
純藍
純藍
一般劍士
一般劍士

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 小獸 周二 2月 10, 2009 9:08 am

沒看到,沒聽到。@@
小獸
小獸
中級劍士
中級劍士

女

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 純藍 周二 2月 10, 2009 10:18 am

耶?!
可是我聽的很清楚耶!
你有喇叭嗎?
純藍
純藍
一般劍士
一般劍士

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 小獸 周三 2月 11, 2009 11:38 am

有。0x0

阿米巴的影片和音樂小獸都看到聽到呀!就是這個沒有。=^=
小獸
小獸
中級劍士
中級劍士

女

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 純藍 周三 2月 11, 2009 8:41 pm

怪了?
難道真的要轉檔嗎?
啊啊!
對了!
我等等會貼圖上來呦!
純藍
純藍
一般劍士
一般劍士

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 純藍 周三 2月 11, 2009 9:02 pm

黑之契約者 %E9%BB%91%E4%B9%8B%E5%A5%91%E7%B4%84%E8%80%85%20%20%E7%90%A5%E7%8F%802 ←琥珀(蘿莉版)
黑之契約者 %E9%BB%91%E4%B9%8B%E5%A5%91%E7%B4%84%E8%80%85%20%20%E7%90%A5%E7%8F%80
↑琥珀 這個......有人說她很像反逆的魯魯修裡面的某隻人物 不過我沒看過那部就是......(爆)

純藍 在 周三 2月 11, 2009 9:09 pm 作了第 1 次修改 (原因 : 為什麼只能放jpg?!!!!!)
純藍
純藍
一般劍士
一般劍士

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 純藍 周三 2月 11, 2009 9:12 pm

本來開開心心的放了一堆圖......結果只能放jpg檔
bmp檔的都放不了.......
不知道貼網址有沒有用
還是貼一下好了.....
http://cid-e2a7310b8661a36d.skydrive.live.com/browse.aspx/%e9%bb%91%e4%b9%8b%e5%a5%91%e7%b4%84%e8%80%85

這是我的相簿....
就是阿蒼教學區裡的那個網站
音樂我也有弄幾首在那邊就是...
純藍
純藍
一般劍士
一般劍士

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 小獸 周四 2月 12, 2009 9:27 am

這次圖片和網址也看到。0w0
小獸
小獸
中級劍士
中級劍士

女

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 純藍 周四 2月 12, 2009 7:42 pm

其實我還蠻喜歡蘿莉的那張的XD
小獸有去連結的網站了嗎?
純藍
純藍
一般劍士
一般劍士

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 小獸 周五 2月 13, 2009 11:26 am

有喔!但都是圖片~看不到有音樂...0x0
小獸
小獸
中級劍士
中級劍士

女

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 純藍 周日 2月 15, 2009 10:28 am

音樂啊......
我有放啊!
你去這裡↓
http://cid-e2a7310b8661a36d.skydrive.live.com/home.aspx

點黑之契約者的那個資料夾
裡面全是黑之契約者的音樂喔!
純藍
純藍
一般劍士
一般劍士

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 小獸 周一 2月 16, 2009 4:12 pm

喔喔喔!0x0

可是小獸不能下載耶...因為小獸會被人鬧...0x0
小獸
小獸
中級劍士
中級劍士

女

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 純藍 周一 2月 16, 2009 10:42 pm

............
那我還是想辦法轉檔好了.......
純藍
純藍
一般劍士
一般劍士

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 蒼麟 周一 2月 16, 2009 11:27 pm

0.0
唔喔喔
黑之契約者我看過...第一集的前20分鐘 =.=
還有某一集, 黑和另兩個歹人要追銀的那集
接著就沒看了...沒空

琥珀XDDD
她不是叫白嗎?(被巴)

的確很像啊
不過我也不知道魯肉裡面那隻叫啥...
唔喔喔我找到哩
叫C.C...= = (看WIKI百科)
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=Code_Geass_%E4%BA%BA%E7%89%A9%E5%88%97%E8%A1%A8&variant=zh-tw#C.C.

這是她的圖

黑之契約者 4EBDA517465956B708C3061B7A0040D6
蒼麟
蒼麟
開發者
開發者

男
文章總數 : 180
年齡 : 33
注冊日期 : 2008-12-16

角色表
職業: 煉裝士
經驗值(精華文章):

http://theworld.marlito.com/index.php

回頂端 向下

發表 由 小獸 周二 2月 17, 2009 9:56 am

噗哈...魯肉...(竊笑中)
小獸
小獸
中級劍士
中級劍士

女

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 純藍 周二 2月 17, 2009 11:16 pm

她不是白啦!
白是黑的妹妹耶!
如果這裡能貼BMP檔的話
我就能把白的照片弄上來了
純藍
純藍
一般劍士
一般劍士

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 純藍 周二 2月 17, 2009 11:20 pm

我換歌了喔!
我換成ED1 月光 了!
純藍
純藍
一般劍士
一般劍士

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 小獸 周三 2月 18, 2009 9:27 am

還是看不到聽不到...0x0(鬱悶)
小獸
小獸
中級劍士
中級劍士

女

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 純藍 周六 2月 21, 2009 11:58 pm

為什麼我的音樂突然不能放了?
純藍
純藍
一般劍士
一般劍士

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章