The World 論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

沉下去就無法抬頭(誤)

4 posters

向下

沉下去就無法抬頭(誤) Empty 沉下去就無法抬頭(誤)

發表 由 尹蝶 周日 2月 08, 2009 10:20 am

因為咱跟不上話題了(炸)
我只是沉了幾個禮拜嘛(還是幾個月?幾年?唉呀不記得了不過沒這麼久吧(被踢
跟不上了所以來開個閒聊帖啊哈哈....

其實是想來問個問題(被打)

大家寒假過得開心嗎紅包有沒有拿夠啊~~~~?(後面那句才是重點
今年除夕咱連一毛錢都沒有OTZ

遲來(了很久)的新年祝福,大家新年快樂~~~

尹蝶
一般居民
一般居民

女
文章總數 : 13
年齡 : 29
注冊日期 : 2009-01-02

角色表
職業:
經驗值(精華文章):
沉下去就無法抬頭(誤) Left_bar_bleue1/1沉下去就無法抬頭(誤) Empty_bar_bleue  (1/1)

回頂端 向下

沉下去就無法抬頭(誤) Empty 回復: 沉下去就無法抬頭(誤)

發表 由 小獸 周一 2月 09, 2009 10:07 am

沒拿夠的話~天使會派嗎?(雙眼閃亮)

其實小獸也是有點跟不上了~~因為小獸又沒玩那個遊戲~~~可他們大都在說那個...嗚嗚~~~(*>口<*)
小獸
小獸
中級劍士
中級劍士

女
文章總數 : 317
年齡 : 23
注冊日期 : 2009-01-03

角色表
職業:
經驗值(精華文章):
沉下去就無法抬頭(誤) Left_bar_bleue1/1沉下去就無法抬頭(誤) Empty_bar_bleue  (1/1)

回頂端 向下

沉下去就無法抬頭(誤) Empty 回復: 沉下去就無法抬頭(誤)

發表 由 純藍 周一 2月 09, 2009 9:47 pm

遊戲?
什麼遊戲?在這版嗎?
還是我還沒看到?(沉思中)
純藍
純藍
一般劍士
一般劍士

文章總數 : 223
年齡 : 32

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 尹蝶 周二 2月 10, 2009 7:42 am

我也不知道是什麼遊戲(呆看小獸)

小獸沒拿夠啊?
我給小獸「五」~~~!(被打)

尹蝶
一般居民
一般居民

女

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 小獸 周二 2月 10, 2009 8:25 am

不在這版啦...0x0(看)

話說啊~天使~~~既然你給小獸"那個"(微笑)

小獸也給你特飲禮尚往來好了啦!(燦笑)
小獸
小獸
中級劍士
中級劍士

女

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 純藍 周二 2月 10, 2009 8:36 am

哎呀~
我給你們藍莓派當禮物好了XD
純藍
純藍
一般劍士
一般劍士

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 小獸 周二 2月 10, 2009 8:39 am

好!=w=

小獸可以要多幾個嗎?=w=+
小獸
小獸
中級劍士
中級劍士

女

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 純藍 周三 2月 11, 2009 9:51 pm

當然可以呀!
小獸想吃幾個呢?
純藍
純藍
一般劍士
一般劍士

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 小獸 周四 2月 12, 2009 9:17 am

好多好多個!\(*0口0*)/

可以有多少?=w=
小獸
小獸
中級劍士
中級劍士

女

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 純藍 周四 2月 12, 2009 8:04 pm

無限制XDDD
我這裡有十個剛出爐的
要嗎?
純藍
純藍
一般劍士
一般劍士

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 小獸 周五 2月 13, 2009 11:23 am

要啊!>w<

你有多少小獸要多少!
小獸
小獸
中級劍士
中級劍士

女

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 純藍 周日 2月 15, 2009 10:48 am

那我要做多少?
(又端出十個藍莓派+藍莓蛋糕)
純藍
純藍
一般劍士
一般劍士

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 小獸 周一 2月 16, 2009 4:06 pm

愈多愈好!\(*0口0*)/(撲咬啃吞吃...)
小獸
小獸
中級劍士
中級劍士

女

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 純藍 周一 2月 16, 2009 10:58 pm

小獸......
吃慢點
沒人跟你搶啦!(差點以為我看到阿蒼.....)
這杯藍莓汁給你喝喔!
(又端出了一桶冰淇淋+藍莓巧克力)
純藍
純藍
一般劍士
一般劍士

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 蒼麟 周一 2月 16, 2009 11:13 pm

0.0+

偶看到食物了!
蒼麟
蒼麟
開發者
開發者

男
文章總數 : 180
年齡 : 33
注冊日期 : 2008-12-16

角色表
職業: 煉裝士
經驗值(精華文章):

http://theworld.marlito.com/index.php

回頂端 向下

發表 由 小獸 周二 2月 17, 2009 10:02 am

(*0口0*)

你看!這叫沒人擔?可是有虫搶啊!(指)
小獸
小獸
中級劍士
中級劍士

女

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 尹蝶 周六 4月 18, 2009 11:39 am

啊啦?
小獸有食物那我呢我呢?!!!!
我要草莓的(伸手向純藍)

尹蝶
一般居民
一般居民

女

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章