The World 論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

現在的愛,嘉真

3 posters

向下

現在的愛,嘉真 Empty 現在的愛,嘉真

發表 由 夏爾 周一 2月 02, 2009 1:27 pm

給小嘉

------------------

有妳,所以有我;有妳,我的世界才得以更完美。

電腦的兩面,兩個原本不相干的人,藉由遊戲,使得妳、我相識。

沒有精彩的告白,沒有貴重的禮品,只有,妳懂、我懂的直接行動。

未曾給過妳任何約定,妳我擁有的只是期待,現在,我與妳定下約定。

小嘉!我愛妳!!!

ps..這是浦公英的約定

夏爾 在 周一 2月 02, 2009 10:34 pm 作了第 6 次修改

夏爾
冒險見習者
冒險見習者

男
文章總數 : 65
年齡 : 29
注冊日期 : 2009-02-01

角色表
職業:
經驗值(精華文章):
現在的愛,嘉真 Left_bar_bleue1/1現在的愛,嘉真 Empty_bar_bleue  (1/1)

回頂端 向下

現在的愛,嘉真 Empty 回復: 現在的愛,嘉真

發表 由 嘉真 周一 2月 02, 2009 1:52 pm

音樂不能聽0.0

電腦的問題嗎0.0?
嘉真
嘉真
冒險見習者
冒險見習者

女
文章總數 : 105
年齡 : 32

角色表
職業:
經驗值(精華文章):
現在的愛,嘉真 Left_bar_bleue1/1現在的愛,嘉真 Empty_bar_bleue  (1/1)

http://mypaper.pchome.com.tw/news/c124659

回頂端 向下

發表 由 嘉真 周一 2月 02, 2009 1:54 pm

你試圖播放的檔案延伸檔名與檔案格式不符。播放此檔案也許會造成無法預期的行為。
您是否要播放程式試著放此檔案?

都跑出以上這個0.0
我按否,所以不能聽QQ
嘉真
嘉真
冒險見習者
冒險見習者

女

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

http://mypaper.pchome.com.tw/news/c124659

回頂端 向下

發表 由 夏爾 周一 2月 02, 2009 1:57 pm

等蒼蒼叔叔敎我=_=.......小獸不乖0.0(拿家法,算盤)

給我跪算盤0.0

夏爾
冒險見習者
冒險見習者

男
文章總數 : 65
年齡 : 29

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 嘉真 周一 2月 02, 2009 2:04 pm

希望蒼蠅趕快來QQ

小獸要乖乖喔^ˇ^
嘉真
嘉真
冒險見習者
冒險見習者

女

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 蒼麟 周一 2月 02, 2009 8:46 pm

第一次提醒
本區整個都是創作區域,除了文章創作與心得討論之外,請勿發表任何閒聊話題

違規文章已移送法辦(啥),不是,是移動到違規回收站了。
且因為文章內容並沒有太大價值,已決定刪除。
有任何異議者,歡迎提出。
最後再叮嚀一次:
要閒聊請到閒聊區去,在那邊你就算想洗版我也不會阻止你。
謝謝合作。
蒼麟
蒼麟
開發者
開發者

男
文章總數 : 180
年齡 : 33
注冊日期 : 2008-12-16

角色表
職業: 煉裝士
經驗值(精華文章):

http://theworld.marlito.com/index.php

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章