The World 論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

難道我真的是笨蛋?Orz...

+3
焦糖布丁〃
飛逝的光
蒼麟
7 posters

向下

難道我真的是笨蛋?Orz... Empty 難道我真的是笨蛋?Orz...

發表 由 蒼麟 周日 2月 01, 2009 5:11 pm

難道我真的是笨蛋?Orz... 55-2

我發現我真的很容易被系統耍...
已經不只一次了
但是這次我記得拍照,也挺經典的...

話說
上面的匿名不是我
下面露了的那個才是我(囧)

系統欺負我啦~~~(淚奔)
蒼麟
蒼麟
開發者
開發者

男
文章總數 : 180
年齡 : 33
注冊日期 : 2008-12-16

角色表
職業: 煉裝士
經驗值(精華文章):
難道我真的是笨蛋?Orz... Left_bar_bleue1/1難道我真的是笨蛋?Orz... Empty_bar_bleue  (1/1)

http://theworld.marlito.com/index.php

回頂端 向下

難道我真的是笨蛋?Orz... Empty 回復: 難道我真的是笨蛋?Orz...

發表 由 飛逝的光 周日 2月 01, 2009 5:13 pm

可憐~"~
飛逝的光
飛逝的光
一般劍士
一般劍士

男
文章總數 : 130
注冊日期 : 2009-01-23

角色表
職業:
經驗值(精華文章):
難道我真的是笨蛋?Orz... Left_bar_bleue1/1難道我真的是笨蛋?Orz... Empty_bar_bleue  (1/1)

回頂端 向下

難道我真的是笨蛋?Orz... Empty 回復: 難道我真的是笨蛋?Orz...

發表 由 焦糖布丁〃 周日 2月 01, 2009 5:17 pm

阿哈哈

蒼蒼叔叔太弱了((跑~~

不要罵我><

焦糖布丁〃
一般居民
一般居民

女
文章總數 : 6
年齡 : 31
注冊日期 : 2009-02-01

回頂端 向下

發表 由 嘉真 周日 2月 01, 2009 9:15 pm

我也常露阿XDDDD

看來蒼蠅你被露神附身了((光速逃~~
嘉真
嘉真
冒險見習者
冒險見習者

女
文章總數 : 105
年齡 : 32

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

http://mypaper.pchome.com.tw/news/c124659

回頂端 向下

發表 由 夏爾 周日 2月 01, 2009 10:46 pm

我也常常漏=_=...
只能說蒼蠅真的是笨蛋拉~~

夏爾
冒險見習者
冒險見習者

男
文章總數 : 65
年齡 : 29

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 蒼麟 周日 2月 01, 2009 10:50 pm

我也覺得我很神...不過一定要這方面神嗎=皿=

難道我真的是笨蛋?Orz... 55-3

難道我真的是笨蛋?Orz... 55-4
蒼麟
蒼麟
開發者
開發者

男

角色表
經驗值(精華文章):

http://theworld.marlito.com/index.php

回頂端 向下

發表 由 蒼麟 周日 2月 01, 2009 10:54 pm

難道我真的是笨蛋?Orz... 55-5又漏...Orz
蒼麟
蒼麟
開發者
開發者

男

角色表
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 戀狐"翼 周一 2月 02, 2009 12:25 am

我竟然出現在裡面XD
蒼蠅露神XD
戀狐
戀狐"翼
一般居民
一般居民

男
文章總數 : 21
年齡 : 29

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 嘉真 周一 2月 02, 2009 11:21 am

蒼蠅變露神了XD

露神蒼蠅。

建議你換之搖吧。
嘉真
嘉真
冒險見習者
冒險見習者

女
文章總數 : 105
年齡 : 32

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

http://mypaper.pchome.com.tw/news/c124659

回頂端 向下

發表 由 小獸 周一 2月 02, 2009 1:42 pm

笑死~~~XDD
小獸
小獸
中級劍士
中級劍士

女
文章總數 : 317
年齡 : 23
注冊日期 : 2009-01-03

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 焦糖布丁〃 周一 2月 02, 2009 1:49 pm

阿哈哈哈

蒼蒼叔叔你也去當漏神好了XDDDD

((跑~~

焦糖布丁〃
一般居民
一般居民

女
文章總數 : 6
年齡 : 31

回頂端 向下

發表 由 飛逝的光 周一 2月 02, 2009 1:54 pm

.........愈來愈可憐= =
飛逝的光
飛逝的光
一般劍士
一般劍士

男

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 蒼麟 周三 2月 04, 2009 6:00 pm

再添加兩筆輝煌的紀錄Orz
(話說, 這是連環漏啊...囧)
難道我真的是笨蛋?Orz... 66-6

我嚴重懷疑系統會認人...
個人十分鐘之類露第二次 = =

難道我真的是笨蛋?Orz... 66-7
蒼麟
蒼麟
開發者
開發者

男

角色表
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 飛逝的光 周三 2月 04, 2009 6:38 pm

.......真多漏 的紀錄.........繼續加油=ˇ=
飛逝的光
飛逝的光
一般劍士
一般劍士

男

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章