The World 論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[轉貼]我蠢

4 posters

向下

[轉貼]我蠢 Empty [轉貼]我蠢

發表 由 蒼麟 周六 1月 10, 2009 1:06 am

出處:鐵之狂傲網,由蒼麟稍作修改(改錯字 = =)

國文老師在講台上很有表情的為大家讀了一到題為"臥春"的詩,要大家寫在筆記本上:

(臥春)
【暗梅幽花香,臥枝傷恨底,遙聞臥似水,易透達春綠,岸似綠,岸似透綠,岸似透黛綠。】

沒想到一位同學的筆記是這樣寫的:

(我蠢)
【俺沒有文化,我智商很低,要問我是誰,一頭大蠢驢,俺是驢,俺是頭驢,俺是頭呆驢。】
蒼麟
蒼麟
開發者
開發者

男
文章總數 : 180
年齡 : 33
注冊日期 : 2008-12-16

角色表
職業: 煉裝士
經驗值(精華文章):
[轉貼]我蠢 Left_bar_bleue1/1[轉貼]我蠢 Empty_bar_bleue  (1/1)

http://theworld.marlito.com/index.php

回頂端 向下

[轉貼]我蠢 Empty 回復: [轉貼]我蠢

發表 由 蒼麟 周六 1月 10, 2009 1:14 am

(笑到搥桌子)
蒼麟
蒼麟
開發者
開發者

男
文章總數 : 180
注冊日期 : 2008-12-16

角色表
職業: 煉裝士
經驗值(精華文章):
[轉貼]我蠢 Left_bar_bleue1/1[轉貼]我蠢 Empty_bar_bleue  (1/1)

http://theworld.marlito.com/index.php

回頂端 向下

發表 由 純藍 周日 1月 11, 2009 11:43 pm

XDDDD
用山東話說更有fXDDD
純藍
純藍
一般劍士
一般劍士

文章總數 : 223
年齡 : 32
注冊日期 : 2009-01-02

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 小獸 周一 1月 12, 2009 9:59 am

其實...小獸不覺得很好笑...可能是看多了類似的笑話?0。0
小獸
小獸
中級劍士
中級劍士

女
文章總數 : 317
年齡 : 23
注冊日期 : 2009-01-03

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 純藍 周一 1月 12, 2009 10:04 pm

雖然有蠻多類似的
但還是蠻好笑的
純藍
純藍
一般劍士
一般劍士

文章總數 : 223
年齡 : 32
注冊日期 : 2009-01-02

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 飛逝的光 周日 2月 01, 2009 5:05 pm

蠻滿搞笑的阿0.0
飛逝的光
飛逝的光
一般劍士
一般劍士

男
文章總數 : 130
注冊日期 : 2009-01-23

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章