The World 論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

使用感想(?)

+3
純藍
蒼麟
尹蝶
7 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

使用感想(?) - 頁 2 Empty 回復: 使用感想(?)

發表 由 小獸 周六 1月 17, 2009 9:27 am

還沒想到...不可以繼續當舊的版的版主麼?0。0
小獸
小獸
中級劍士
中級劍士

女
文章總數 : 317
年齡 : 23
注冊日期 : 2009-01-03

角色表
職業:
經驗值(精華文章):
使用感想(?) - 頁 2 Left_bar_bleue1/1使用感想(?) - 頁 2 Empty_bar_bleue  (1/1)

回頂端 向下

使用感想(?) - 頁 2 Empty 回復: 使用感想(?)

發表 由 純藍 周六 1月 17, 2009 4:01 pm

我也是

話說....
我今天上來的時候就變版主了(動漫版的)
開心啊~(灑花)
純藍
純藍
一般劍士
一般劍士

文章總數 : 223
年齡 : 32
注冊日期 : 2009-01-02

角色表
職業:
經驗值(精華文章):
使用感想(?) - 頁 2 Left_bar_bleue1/1使用感想(?) - 頁 2 Empty_bar_bleue  (1/1)

回頂端 向下

發表 由 小獸 周日 1月 18, 2009 10:36 pm

小獸喜歡搞笑版~可以當搞笑版的版主嗎?0X0?
小獸
小獸
中級劍士
中級劍士

女

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 蒼麟 周日 1月 18, 2009 11:37 pm

可以
但是要先把版規定出來...
雖然我有定了= =
不過你還是再看看有沒有要補充的吧
還有

身為版主
一定要遵守版規和站規
我已經把初步站規弄好了
記得要去看......
蒼麟
蒼麟
開發者
開發者

男
文章總數 : 180
年齡 : 33
注冊日期 : 2008-12-16

角色表
職業: 煉裝士
經驗值(精華文章):

http://theworld.marlito.com/index.php

回頂端 向下

發表 由 小獸 周一 1月 19, 2009 8:35 am

好啊!我這就去看!0w0
小獸
小獸
中級劍士
中級劍士

女

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 純藍 周二 1月 20, 2009 4:35 pm

插不了嘴........
純藍
純藍
一般劍士
一般劍士

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 飛逝的光 周日 2月 01, 2009 2:38 am

我覺得習慣就好0.0
一下子我就習慣了....
是我看太多論壇嗎="=!?
飛逝的光
飛逝的光
一般劍士
一般劍士

男
文章總數 : 130
年齡 : 33
注冊日期 : 2009-01-23

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 夏爾 周日 2月 01, 2009 4:01 am

我也習慣了~~只是很好奇...某獸的年齡只有8歲0.0
來讓我當寵物吧~~~(我會每天會蒼蠅版主餵你的︽ˇ︽)

夏爾
冒險見習者
冒險見習者

男
文章總數 : 65
年齡 : 29
注冊日期 : 2009-02-01

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 嘉真 周日 2月 01, 2009 9:55 pm

我不太習慣,是因為我都沒去過所謂的論壇嗎(驚訝)

不過我會加油。

目標不是習慣,而是發文數量!!
嘉真
嘉真
冒險見習者
冒險見習者

女
文章總數 : 105
注冊日期 : 2009-02-01

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

http://mypaper.pchome.com.tw/news/c124659

回頂端 向下

發表 由 小獸 周一 2月 02, 2009 2:18 pm

話說是108歲才是真的...可論壇說不歡迎過百歲人來,所以只好寫8歲呀!0X0
小獸
小獸
中級劍士
中級劍士

女

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 純藍 周六 2月 07, 2009 2:34 pm

是喔......
是說....
百來歲的人會用電腦的很少吧(汗)
純藍
純藍
一般劍士
一般劍士

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 尹蝶 周日 2月 08, 2009 10:00 am

以神獸來說小獸年紀很小(?)

尹蝶
一般居民
一般居民

女
文章總數 : 13
年齡 : 29

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 小獸 周一 2月 09, 2009 10:13 am

是啊!0x0(理所當然)
小獸
小獸
中級劍士
中級劍士

女

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 純藍 周一 2月 16, 2009 11:09 pm

以一般人來說.......
108歲很驚人.....
純藍
純藍
一般劍士
一般劍士

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 小獸 周二 2月 17, 2009 10:07 am

很驚人嗎?0x0(看)
小獸
小獸
中級劍士
中級劍士

女

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 純藍 周二 2月 17, 2009 11:39 pm

很驚人
相信我!
純藍
純藍
一般劍士
一般劍士

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 小獸 周三 2月 18, 2009 9:24 am

可是小獸覺得很正常啊...上千上萬甚至上億的人小獸都見過啦!0x0(看)
小獸
小獸
中級劍士
中級劍士

女

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章