The World 論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

高明的情書

3 posters

向下

高明的情書 Empty 高明的情書

發表 由 小獸 周六 1月 10, 2009 11:22 am

這是封很高明的情書,請一定要看完,很有意思的........

從前有個男孩深愛一個女孩..但是女孩的爸爸反對..並希望他們的愛情就此結束,於是男孩寫了一封情書給女孩...
讓她知道他依然深愛著她........ but男孩知道信一定會被女孩的爸爸先拆閱,所以他想到了一個辦法.....!!!!

以下便是情書的內容:

我對妳的深愛

已不再,並且發現我對妳的憎惡卻

與日俱增. 每當看著妳

我一點也不喜歡妳的長相

我很想做的一件事就是

瞧瞧別的女孩. 我從未想過要

娶妳為妻. 我們的最後一次約會

是那麼的無聊 而且並未

讓我期待與妳的再次相會

妳只想到妳自己

如果我們結婚,我相信我一定會感受到

生活是如此地難過 , 而且沒有任何

和妳共同生活的愉悅,我想把我的心

奉獻出 , 但這顆心可絕對不是

獻給妳 , 沒有人比妳更

愚蠢和自私 , 妳也絲毫不

能關心我和幫助我

我懇切地冀望妳瞭解

我句句發自肺腑 , 我相信妳能幫我個忙 也就是

如果你也認為該是分手的時候了,就別嘗試去

求證我所說的這一切 , 妳的來信中充滿著

令我意興索然的物事 , 妳了無

對我真摯的愛 . 別了!請相信我

我的心已不在妳身上.請別再當作

我依然是你的情郎

嘿嘿!夠恩斷義絕吧!不過男孩跟女孩約定只看單數行:1.3.5.7.9.11.13......
請回頭再看一遍吧(纏綿悱惻喔!)
> > >>>
>
小獸
小獸
中級劍士
中級劍士

女
文章總數 : 317
年齡 : 23
注冊日期 : 2009-01-03

角色表
職業:
經驗值(精華文章):
高明的情書 Left_bar_bleue1/1高明的情書 Empty_bar_bleue  (1/1)

回頂端 向下

高明的情書 Empty 回復: 高明的情書

發表 由 純藍 周日 1月 11, 2009 11:18 pm

好厲害的男生啊!!!!
純藍
純藍
一般劍士
一般劍士

文章總數 : 223
年齡 : 32
注冊日期 : 2009-01-02

角色表
職業:
經驗值(精華文章):
高明的情書 Left_bar_bleue1/1高明的情書 Empty_bar_bleue  (1/1)

回頂端 向下

發表 由 小獸 周一 1月 12, 2009 9:51 am

對吧!小獸都當場O了嘴呢!
小獸
小獸
中級劍士
中級劍士

女

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 純藍 周一 1月 12, 2009 10:49 pm

超厲害的技巧!
純藍
純藍
一般劍士
一般劍士

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 小獸 周二 1月 13, 2009 11:58 am

對啊!0w0

下次可以以此作參考寫文。
小獸
小獸
中級劍士
中級劍士

女

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 純藍 周六 1月 17, 2009 4:43 pm

..........
難度很高吧....
純藍
純藍
一般劍士
一般劍士

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 鎘米君 周日 2月 22, 2009 1:10 pm

好強…

但是看這封信很麻煩(喂!幹麻把別人的真心放在地上踩啊?!
鎘米君
鎘米君
一般居民
一般居民

文章總數 : 13
注冊日期 : 2009-02-15

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

發表 由 小獸 周一 2月 23, 2009 11:01 am

可是那也是一種高難度動作呢!0X0
小獸
小獸
中級劍士
中級劍士

女

角色表
職業:
經驗值(精華文章):

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章